Применение:

Янтарную кислоту используют для получения пластмасс, смол, лекарственных препаратов (в частности, хинолитина), для синтетических целей, а также в аналитической химии. В пищевой промышленности янтарная кислота используется в качестве пищевой добавки E363.

Гарантийный срок хранения:

3 года.

Квалификация: ч

Стандарт: ГОСТ 6341-75

ОКП: 26 3412 0161 07

Химическая формула: HOOCCH2CH2COOH

Оставьте заявку на продукцию

Укажите ваше ФИО
Укажите название компании
Необходимо указать номер телефона
Необходимо указать название продукта
Необходимо указать колличество
Тонна Кг
Необходимо указать единицы измерения
Я принимаю условия передачи информации
Для продолжения нужно согласие с условиями
Оставить заявку

Физико-химические характеристики:

Наименование показателя Требования
Массовая доля основного вещества, %, не менее 99,7
Температура плавления, °C 184-187
Массовая доля примесей, %, не более:
Нерастворимые в воде вещества <-=0,005
Вещества, восстанавливающих KMnO4 Исп.
Остаток после прокалывания 0,02
Сульфаты (SO4) 0,005
Фосфаты (РО4) 0,002
Хлориды (Cl) 0,001
Железо (II) (Fe 2+) 0,004
Аммонийные соли (NH4) 0,005
Тяжелые металлы (Pb) 0,004